Il prodotti migliori della Valnerina – legumi, formaggi, salumi, pasta, confetture, zafferano – pronti in pacchi dono grazie a Valner.In.A.Box, il regalo per un Natale solidale e di gusto che non dimentica l’Umbria post sisma.
Valner.In.A.Box è l’iniziativa promossa in Umbria per il secondo anno consecutivo da Aiab, Fa’ la cosa giusta! e Legambiente a sostegno delle piccole realtà produttive della Valnerina colpite dai terremoti del 2016.
6 aziende – Dolci Giuseppina di Monteleone di Spoleto, Colforcella, La Sibilla di Norcia, Il Castello del Sole di Cammoro, Maiale Brado di Norcia, Pastificio Leopardi di Norcia, – insieme alle tre realtà promotrici, si stanno impegnando nella costruzione di un percorso mirato alla rinascita della comunità e dell’economia locale di Norcia, della Valnerina e dell’Appennino. L’obiettivo è alimentare canali alternativi per la vendita dei prodotti delle piccole aziende, molto spesso a conduzione familiare, che necessitano ancora di aiuti per tornare alla normalità.
Per tenere i riflettori accesi sulle piccole realtà produttive della Valnerina, dopo il successo dello scorso anno in cui in meno di un mese vennero acquistati in tutta italia oltre 1200 pacchi, anche quest’anno sarà possibile regalarsi e regalare per Natale un box con il meglio della Valnerina in tavola: legumi, formaggi, salumi, pasta, confetture, zafferano.
Per informazioni, per acquistare i box che possono essere spediti in tutta Italia, è necessario scrivere a valnerinabox@gmail.com
o telefonare allo 075/5721021.
Box vegetariano
(€ 20 + spese di spedizione)
|
Box misto
(€ 30 + spese di spedizione)
|
Farro perlato: 500 gr | Farro perlato: 500 gr |
Pasta Strangozzi: 500 gr | Pasta Strangozzi: 500 gr |
Zuppa: 500 gr | Lenticchie: 500 gr |
Sugo: 190 gr | Zafferano: 0,3 gr |
Confettura: 200 gr | Guanciale: 300 gr |
Confettura: 200 gr |